Всех с праздником!! С Днём Военно-Морского Флота!!! Всех благ и семь футов под килем!!
Наверное могу поздравить не только от себя, но и от ростовчан, с которыми мы этот праздник отмечаем в славном городе Новороссийске.
Уважаемые форумчане, друзья и оппоненты, коллеги и антиподы.
Я Поздравляю всех, кто уже начал ПРАЗДНОВАТЬ, и всех, кто вскоре начнёт.
С Днём ВМФ! У нашей страны друзей не очень много.
ФЛОТ - он есть!
УРА!
И как музыкальное сопровождение - SovMusic.ru - Морские песни
И пусть каждый выберет то, что ему ближе.
Ariec> Всех с праздником!! С Днём Военно-Морского Флота!!! Всех благ и семь футов под килем!! Ariec> Наверное могу поздравить не только от себя, но и от ростовчан, с которыми мы этот праздник отмечаем в славном городе Новороссийске.
Етид твою налево!
И Макаренко тут?
Пал Дмитричу отдельное!
Поздравляю всех форумчан,коллег,тех кто служил и сейчас связан с Военно-Морским Флотом с Наступающим Днём ВМФ и Нептуна ! Желаю всем крепкого здоровья,долголетия,море удачи и океан счастья. Семь футов под килем!
Bilial> Поздравляю всех форумчан,коллег,тех кто служил и сейчас связан с Военно-Морским Флотом с Наступающим Днём ВМФ и Нептуна ! Желаю всем крепкого здоровья,долголетия,море удачи и океан счастья. Семь футов под килем!
Присоединяюсь к поздравлениям! Дорогие коллеги, всех с праздником! С ДНЕМ ВМФ!!!!
PS/ И С НОВЫМ БОРТОМ. С "Адмиралом Горшковым" УРААААААА! /раскатисто/!
AndreyKS>> Поздравляю Всех С Днем Военно-морского флота. diletant2010> С Праздником! diletant2010> Всем - всего наилучшего!
Коллеги, всех причастных - с Праздником!!!