m.0.> Стоп. Отделяйте эмоции от конкретных предложений.
так это буквально дословная аргументация )) Пусть не всех, но весьма распространенная.
m.0.> Во первых, по роению были замечания и на мой взгляд, серьезные. Поэтому это имхо, далеко не абсолют.
а я и не говорю за абсолют. Просто мне хотелось внести струю свежей инфы по теме. Чтоб кто надо - заинтересовался, чего есть, в какую сторону индустрия движется, чем дышат люди, чтоб какие-то идеи для себя интересные нарыл и т.д.
а вместо этого - см выше.
m.0.> И не надо. На мой взгляд Вам (извините, что даю совет) надо определиться что делать на форуме в части нового: либо предлагать и просто обсуждать и понимать что это по сути глас вопиющего в пустыне (в части разработки в данный момент в родных березах), либо пытаться пробивать эти предложенные идеи (что имхо, как то не сильно реально).
Пробивать мне как-то даже по шапке не положено: Сидит какой-то член с горы, да еще и в богопротивных гейропах, и чего-то хочет еще? Да мож он ентот, как его, нехороший человек-редиска! В общем, не вижу реальности в этом.
> Вы серьезно ошибаетесь, если думаете, что простой показ импортных достижений тут же послужит основанием для открытия новой ОКР в торге или у заказчика.
Я всё это понимаю и не требую нереального
Просто это сфера такая, где решения на уровне "вот пластина, вот палка, соедини - получится лопата, ею можно копать" уже выбраны, и для реализации чего-то даже явнопонимаемого надо хорошие окр-ы и ниокры проводить. А индустрия уже ушла вперед, уже реализуют идеи, принцип реализации которых даже обьяснить непросто, не каждый дурак поймёт. И чтоб делать ниокры в эту сторону, надо, чтоб хотя бы фантазия в этом направлении работала, а не в направлении "ну сделайте чтоль еще один шестикрылый семийух". Чтоб это заказывали.
А судя по тому, что в рф до недавних пор показывали, вся мысль крутилась вокруг "а давайте захреначим крылья формы пьяного богомола? И оперения спереди, сзади, сверху, снизу, и на концах крыльев еще! Взлетел и не упал? Ура, наш бла не имеет аналогов в мире! А давайте поставим не 4, а 8 моторчиков! И еще один в жопу, чтоб тянитолкай вышел! Ну, словом, фантазия уровня школьного кружка "сделай сам".
m.0.> По любой из этих идей можно было спорить и ежели не ошибаюсь, споры были.
Если просто споры - еще понятно. Но когда просто в лоб агрессия...