poruh> И еще: у меня вопрос не в тему. Так как я не спец по утюгам, пдскажите, где я могу (в какой Теме) выложить вот такой кораблик. А я потом это сообщение уберу.
чертежи кораблей современности, или в ветке по стране изготовителю.
Подскажите начинающему!!! Стендовыми моделями (пластик) занимаюсь давно. Решил попробовать радиоуправление. Хочу изготовить модель торпедного катера - так называемый ТК-403 из "Млад Конструктор" 5/88. Но хотелось бы знать - что это за корабль? Я так понимаю, что это катер американской постройки, переданный по ленд-лизу. Нет ли у кого фотографий или более достойных чертежей, чем указанные. С уважением.// Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов
poruh> Спасибо, Костя, там и выложу. Только вот давненько там никого не было, но ничего, я это поправлю. У меня есть еще пара-тройка таких корабликов.
Есть еще тема "Торпедные катера" Может лучше тудом положить твоего шведа? Если в вышеупомянутой теме "Торпедный катер" нету никого, то м. быть в теме с множественным числом кто-то появится? Напорется на твоего шведа и обалдеет от счастья.
А вообще весёлый форум.
Наверно скоро найдется тема "Неторпедные катера".
Прошу прощения. На 8 странице чертежи 2 Испанских судов, но при их открытии вылазит какая то реклама. У кого есть оригиналы, прошу отправить на почту или в ЛС. И если кто занимается постройкой или изучением Испанских парусников или у кого имеются редкие чертежи или книги по гишпанцам, дайте знать, для обмена информацией по ним, у меня тоже есть чем поделиться. Спасибо.
Prizrak64> Прошу прощения. На 8 странице чертежи 2 Испанских судов, но при их открытии вылазит какая то реклама. У кого есть оригиналы, прошу отправить на почту или в ЛС. И если кто занимается постройкой или изучением Испанских парусников или у кого имеются редкие чертежи или книги по гишпанцам, дайте знать, для обмена информацией по ним, у меня тоже есть чем поделиться. Спасибо.
А что , за СПАСИБО выложить СЛАБО?
По поводу БАШ на БАШ это в другой теме. У нас здесь НА ХАЛЯВУ!
По поводу тех двух чертежей - это глюк РАДИКАЛА. Я могу их выложить снова, но для этого мне надо весь винт прошерстить, что-бы их найти.
А может быть за шведский архив мне надо было хоть бутылку с кого-нибудь стребовать?
poruh> По поводу тех двух чертежей - это глюк РАДИКАЛА. Я могу их выложить снова, но для этого мне надо весь винт прошерстить, что-бы их найти.
Да врёт он, скопипастил с сайта какого-то и не помнит от куда
poruh> А может быть за шведский архив мне надо было хоть бутылку с кого-нибудь стребовать?
То есть, вполне себе за халявный шведский архив, который уже давно известен? (вот он http://digitaltmuseum.se/...) чертежей там итак всего 20-30 где-то, тебе ещё поставиться? И это ты ещё не добрался до датского и английского архива, благодетель ты наш)))
poruh> По поводу тех двух чертежей - это глюк РАДИКАЛА. Я могу их выложить снова, но для этого мне надо весь винт прошерстить, что-бы их найти.
Во-первых, это не радикал, ибо ссылка "под превьюшками" ведет не на него.
Во-вторых, все это находится "поиском по картинкам" используя те самые превьюшки за минуту.
Вот - первая (72-gun, Stadt en Lande, 1790, SOL):