sahureka>> Извините за задержку sahureka>> http://oi59.tinypic.com/15mi8ly.jpg hufden> Очень хорошо , большое спасибо ! Теперь остаётся найти какой-нибудь восточно-африканский морской форум (если такой существует) и скинуть туда Вашу работу , чтобы спровоцировать на фотоопровержение или подтверждение
viter59>Фото для обработки взяты с нашего форумa
"СЕВЕРСТАЛЬ", подлатал резиновое покрытие, обрезал фото и увеличил размер, чтобы показать мощь этого корабля.
viter59> Что-то энтузиазм пропадает, ноль скачиваний... Наверное это дело никому неинтересно.
Кажется, просто программа перестала считать скачивания. Я думал, что это только у меня. Более того - я скачивал, но это никак не отражалось.
viter59>> Что-то энтузиазм пропадает, ноль скачиваний... Bornholmer> Кажется, просто программа перестала считать скачивания.
Теперь понятненько, спасибо!
Bornholmer> Нельзя ли сделать, чтоб не такой был белесый?
можно сделать как угодно.темный.светлый.контрастный,белесый..
у кого какой вкус.
Думаю так будет нормально.
/многое зависит от различных версий фотошопа,монитора,личного зрения и восприятия фотографии!!
/после обработки..этот снимок у меня вышел на 10 мегабайт..пришлось уменьшать файл!
Анатолий> а так ?
Для меня это называется "вырви глаз". И при увеличении теряются все элементы, получается какое- то месиво. Вы правильно сказали, у каждого свое восприятие...