Самоходку "с толкача" завели ополченцы Сводки от ополчения Новороссии Вконтакте https://vk.com/strelkov_info Поддержать наш проект можно посильной помощью следующими способами: СБЕРБАНК-карта: 4276 8350 1073 1535 Кошелек ЯНДЕКС: 410012479564046 Мы независимы только благодаря вам.
AndreySe>> Самоходку "с толкача" завели ополченцы - YouTube O.O.> Да ладно те вам,херня какая то смешно,но практически малореально.
Как раз вполне себе реально. Главное с места столкнуть. И главное, чтобы механец передачу повыше врубил.
O.O.> Два солдата танкобата заменяют аккумулятор? я как то раньше думал,что такого рода альтернативу солдаты составляют экскаватору
Когда клюёт жареный петух и не то делают. Диски ГФ меняют за час, сняв гитару. И собрав всё заново.
Userg> Я когда впервые увидел, что 3(три) человека катят груженый вагон, а это тонн 80, то слегка оху.. сильно удивился.
А с лапой специальной и один спокойно катит.
Userg>> Я когда впервые увидел, что 3(три) человека катят груженый вагон, а это тонн 80, то слегка оху.. сильно удивился. Meskiukas>> А с лапой специальной и один спокойно катит.
А мне вот сплошь неправильные вагоны попадались Песковатор толкал, мы - никак..