B.S.>> Саня Леонов, сделай доброе дело: перекинь начиная с этого в модельную ветку...а то понафлудили мы тута...
Санек> да ладно,пофлудили...хоть ветка ожила
Для продолжения оживления ветки 67 АПИБ. Укладчик парашютов ПДС полка (пришёл при Клешнине), срочник, пришёл в полк, имея сколько-то сотен прыжков, потом служил прапорщиком (при Коровкине уже) там же. А дальше - почти нереально. Замполит корабля! После НВВПУ. Это ж надо так сложиться. Спортсмен-парашютист, ВВС, а потом ВМФ. А после дембеля - милиция и Чечня. Представляю, с какой ностальгией он вспоминал наши полёты!)
Сам служил срочную в полку, жил в 1 АЭ. Старшиной АЭ был ст. пр-к Лебедь, если кто помнит. Мудрый был человек и старшина. Сменил его молодой прапорщик Морозов, который до меня вечно до...капывался - то иду не так, то смотрю не так. И всё норовил в наряд куда засунуть. Запомнил я его. А лет через несколько в ГСВГ, в Ордруфе, заменился старшина разведроты. На смену приехал - кто бы вы думали? Я глазам своим не поверил - Морозов! Некоторое время потратил, чтобы объяснить, что команда "Упал, отжался!" выполняется бесприкословно, точно и в срок. Он от порядков в Группе обалдел. Потом говорил - это разве сравнить, что я от вас когда-то требовал?! Вот такие истории навевает 67 АПИБ).
А кто-то может рассказать - правда или нет, что в Лунинце в 82-м,кажется, ведомый "поймал" на полигоне осколки бомб ведущего, а потом стекло меняли ночью? Это ж для кино сюжет!)