Здравствуйте!
Прошу помощи у знатоков истории строительства авианосцев.
Лет пять назад я находил в интернете - насколько я помню, из книги Бабича - фото своего отца, военпреда Г. А. Клауцана.
Фото были мне интересны тем, что их нет в нашем семейном альбоме. На винчестере они у меня не сохранились, казалось, что ничего страшного, книга Бабича в инете есть, можно скачать. Но увы! - поисковики сейчас ничего не выдают, похоже, сайт, на котором были фотографии, больше не существует.
Скачал в формате дежавю книгу Бабича - так мало того, что качество фото там очень низкое, этих фотографий там нет!
Ничего не понимаю, я-то их не придумал же, было три фото, с текстовыми подписями (по ним и находил их тогда, когда они были в инете), что-то вроде "подполковник Г.А.Клауцан" или "старший военпред Г.А.Клауцан". На одном фото - группа военпредов ЧСЗ, на другом - встреча какого-то генерала, помнится, на палубе у вертолёта, на третьем - групповое фото, помню, что там был ещё строитель Середин.
Может быть, у вас есть эти фотографии?
Помогите, пожалуйста их разыскать!
UPD: Снова перерыл интернет, по найденному в википедии упоминанию вспомнил, что фото были не в книге Бабича, а на его сайте
Avianosec
По этому адресу сейчас какая-то англоязычная реклама, надо полагать, сайт удалён из-за неоплаты хостинга. А я-то, старый дурень, думал что написано пером, не вырубишь...
В общем, в инете, теперь это уже точно, ничего нет, надежда только на то, что кто-то сохранил на диске... Посмотрите у себя, пожалуйста!