SashaMaks> Помниться мне начало было вроде где-то от сюда: (Карамельное беспокойство [algor17#13.11.01 22:20]
Сейчас всю историю уже не найти. Но впервые мысль о выносе отдельного Ракетомодельного была озвучена тут:
… Меня поразило другое. Я прочитал весь форум с самого начала и заметил, как много было здесь народа, как живо обсуждались мечты об Изделии 200Н и как быстро всё затихло. Уже набиралась команда, произносились клятвы верности - и тишина... Или я чего-то пропустил и все давно общаются в чате? Если так, то моё твёрдое убеждение, что чат для этого не годится, потому что при нашей теме дискуссий очень желательно хорошенько подумать и почитать, прежде чем ответить. Кроме того, общение в форуме…
// Ракетомодельный
До этого, кажется и судя по комментарию, какое-то время был общий «модельный» (авиа-, судо-...). И даже по приколу
супермоделей обсуждали, раз
модельный
Корни же форума уходят куда-то ещё глубже, скорее всего, в космический форум.
Вот, например, тут ещё что-то зарождается:
А вот кто сумеет поднять 2кг на 200км на самодельной ракете? До 8 ноября 2000г? Space Frontier Foundation — Advancing Newspace, championing ideas for opening the space frontier to human settlement as rapidly as possible Since 1988 the Space Frontier Foundation (SFF) has been championing ideas for opening the space frontier to human settlement as rapidly as possible. Recent PostsFormer Speaker Newt Gingrich Proposes Space Settlement as National Goal On January 25, at a campaign stop in Florida,…
// Космический