Отреагирую только вот ещё на это:
dtr> Зеро, а тебе не посетила мысль, что это были не рядовые полеты? Су-25уб было всего две в полку, они были на вес золота!Слабоват ты на более маштабные мышления.
Ты, масштабный мыслитель...ты не способен даже уловить, о чём речь...
Поясняю, для тех кто на танке:
Про спарку у лейтенанта..это я в общем.
А про выклянчивание тобой у Руцкого(или его группы) допуска на пуски УР ночью...это я к тому что..ну нахер он тебе был нужен?
Ты настолько прочно освоил пуски УР всех видов днём, что тебе непременно надо было выпросить провезти тебя ночью?
Сколько ты их на самом то деле реально пустил? Днём. И каких типов? Можешь сбрехать, уже не проверить..
Ну выпросил ты..ну провезли тебя, ну написал ты допуск..полюбовался на него..
Дальше то что? Сколько ты после этого пустил УРов ночью? Ответ я знаю...
Ну и нахрен он тебе сдался?
А вот слабак Зеро пустил их туеву хучу(счёт не вёл)...всех типов (ЛГСН, ТВГСН, Х-23).Но..днём.
Но..конечно же у тебя подготовка была круче моей..у тебя же был допуск (
) ночью.
Или охерительный допуск на заход с малого круга..(элемент полёта на малой высоте)
Крутой допуск..
Это всё равно, как иметь допуск на выполнение Петли Нестерова, имея допуск на сложный пилотаж..
Про тебя в Вики чётко написано:
Нарцисси́зм — свойство характера, заключённое в чрезмерной самовлюблённости и завышенной самооценке,
в большинстве случаев не соответствующей действительности.
И ведь заметь..мне ничего не мешало говорить, что я летал по 300ч в году, летал по 1.5 часа на Н=10м над морем, имел допуск к полёту..ну хвостом вперёд, к примеру..итд
А лётную книжку потерял, не нашёл и тд..
Напоследок бородатый анекдот..
Приходит дед к врачу и жалуется, что у него хер не стоит..в 80 лет.
Врач: а что ж вы хотели, батенька? Возраст...
Дед: а вот мой друг, ему тоже 80 лет говорит, что он по три раза за ночь молодых девок трахает.
Врач: Какие проблемы? и вы
говорите...
Баян, но это похоже тоже про тебя...