Bilial> Вид красивейший,вот увидишь такое и жить хочется. Рассвет в Ялте !
Ну во первых не рассвет, а закат. Смотрим откуда тень падает и понимаем, что солнце садится на западе. Камни освещены лучами со стороны ресторана "Апельсин" (кораблик), то бишь с юго-запада. Так что закат - закат. А во вторых такая краснота на закате ничего хорошего не сулит, а как раз напротив - не хилый такой ветерок на утро
YAV> Ну во первых не рассвет, а закат. Смотрим откуда тень падает и понимаем, что солнце садится на западе. Камни освещены лучами со стороны ресторана "Апельсин" (кораблик), то бишь с юго-запада.
Хотя блики от окон намекают, что может быть таки и рассвет. Засомневался я однако
Но то что такая краснота к ветру - то уж точно
YAV> Хотя блики от окон намекают, что может быть таки и рассвет. Засомневался я однако YAV> Но то что такая краснота к ветру - то уж точно
Разрешите представится :-Мастер спорта,старший лейтенант Чингачгук,это я к чему, ты Андрей случайно не разведчик-метеоролог ? Так красиво всё по полочкам разложил, я ведь в Ялте не был никогда и видел её со стороны моря с борта когда мы в Феодосию на ремонт шли,да на учения на полигон ВМФ. Ну а по поводу красноты что к ветру это я в курсе,ну дык на то Ялта и приморский город,а у городов что находятся на побережье ветра частые гости,особенно со стороны моря.
БН181>> Видимо, у них это было актуально БН181>> Тем более, что "Орион", судя по всему, атлантический. Bilial> Ага понятно,логика у них работает по принципу...
Вообще-то речь шла не про логику
"Орион" - атлантический, а значит его базы находятся в зоне ареала расселения кубинских эмигрантов в США. И пока он тут летает, его жена там на пляжах Флориды вполне может с ними шуры-муры крутить. Вот он полагает, что у русских те же проблемы
m.G.>> Красное небо всегда к премене погоды. EgorKMK> Попробуйте последить за восходами-закатами с учётом этой поговорки. Она не обманывает. Добавлю до кучи ещё одну - "солнце село в тучи - жди, моряк, бучи".
Джентельмены я живу фактически у (на) Залива.
Это пляж у Жемчужины:
m.G.>>> Красное небо всегда к премене погоды. EgorKMK>> Попробуйте последить за восходами-закатами с учётом этой поговорки. Она не обманывает. Добавлю до кучи ещё одну - "солнце село в тучи - жди, моряк, бучи". m.G.> Джентельмены я живу фактически у (на) Залива. m.G.> Это пляж у Жемчужины:
m.G.>>>> Красное небо всегда к премене погоды. m.G.> EgorKMK>> Попробуйте последить за восходами-закатами с учётом этой поговорки. Она не обманывает. Добавлю до кучи ещё одну - "солнце село в тучи - жди, моряк, бучи". m.G.>> Джентельмены я живу фактически у (на) Залива. m.G.>> Это пляж у Жемчужины: m.G.> Таких фоток у меня хватает:
m.G.> m.G.>> Джентельмены я живу фактически у (на) Залива. m.G.> m.G.>> Это пляж у Жемчужины: m.G.>> Таких фоток у меня хватает: m.G.> Тишь и благодать:
Bilial>> На долгую и незабываемую паять о службе в ВМФ. boxer> Несовместимость гвардейской ленты ЧФ и послевоенного тральщика (!?)
С большой долей вероятности это вообще речной aртиллерийский катер пр. 1204