Большой десантный корабль "Александр Отраковский" миновал Черноморские проливы и вошел в акваторию Средиземного моря. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на турецкие порталы, отметившие его прохождение через Босфор.
// flot.com
Oneman>> В новостях проскакивала информация, что в октябре корабль перевели на ЧФ. Kostya-Vet> вот эта новость: Kostya-Vet> "Сирийский экспресс" продолжил работу
Тогда всё более непонятна превращающаяся уже в вечную стоянка "Ольшанского" у стенки. Что уж,такой неразрешимый вопрос-оснащение его новым дизелем или ремонт его?Да и нет похоже той остроты вопроса бывшего военного имущества Украины.Про стоящего там же без дела в Севастополе "Приднестровья" при нынешнем дефиците кораблей я уж молчу
А можно фото. Что-то ни один поиск РЗК "Приднестровье" не выдаёт. Я конечно могу предположить, что Вы имели ввиду корабль ВМСУ "Славутич". Но он в "девичестве" был "Приднепровье", а не "Приднестровье". Потому могу ошибаться. Так поделитесь "Приднестровьем"?
Блиц>> РЗК YAV> А можно фото. Что-то ни один поиск РЗК "Приднестровье" не выдаёт. Я конечно могу предположить, что Вы имели ввиду корабль ВМСУ "Славутич". Но он в "девичестве" был "Приднепровье", а не "Приднестровье". Потому могу ошибаться. Так поделитесь "Приднестровьем"?
Б.1.> БДК "Ямал" после аварии продолжает проходить ремонт в сухом доке филиала АО ЦС "Звездочка" в
Севморзавод в девичестве ))
Хорошо видно "мужика с облигацией"
Большой десантный корабль СФ «Александр Отраковский» прошёл пролив Гибралтар и вышел в Атлантику. В первой половине марта экипаж прибудет в Североморск, сообщили СеверПост в пресс-службе Северного флота. Моряки завершили выполнение задач в составе постоянной группировки ВМФ России в Средиземном море и взял курс в базу. БДК «Александр Отраковский» находится в дальнем походе с 12 сентября 2017 года. «Экипаж выполнил задачи по обеспечению
// severpost.ru
apple17> Хорошо видно "мужика с облигацией"
Это надо понимать народное название памятника?
Но почему " с облигацией", Павел?
По форме совсем не похоже на "облигацию" то что в руке. Были дома послевоенные, много было разных лет ...