kkg1960> Толя, утренняя?
Получил минус и радуйся.Это тебе не цусима.Судя по сюжету,то у того офицера,который подлез под ракету,мозги ещё не проснулись.Значит утро.
dmirg78:
предупреждение (+1) по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]»
А.К.> Получил минус и радуйся.Это тебе не цусима...
Толя, так я не только радуюсь, я даже смеюсь - напала полная укатайка. Спасибо!!!
— Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да, только вошел.
- Молодая еще, капризная. ...
Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да, только вошел. http://qcoll.com/ — Quotes Collection — Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да, только вошел. — Молодая еще, капризная. — Какой капризная, слушай, хулиганка! В-общем, так. Мне теперь из этого дома есть только два пути: или я ее веду в ЗАГС, либо она меня ведет к прокурору. — Не надо.
Странно, что не выпуцстили монографию по 205 му.. и нигде нет чертежей внутреннеого расположения, катерок то простой, построено куча. доки должны быть.
Amur73> Странно, что не выпустили монографию по 205 му.. и нигде нет чертежей внутреннего расположения, катерок то простой, построено куча. доки должны быть.
Разрез в книгах-журналах встречается. Но, наверное, имелось ввиду расположение на планах палуб. Вот этого, действительно не попадалось. А монографию написать с полными сведениями по выпуску не получится. Архив экономики этого периода ещё грифован. В других архивах, наверно, нет полных данных. Вон Дед Митрофан кое что по Владивостокским раскопал, но всё равно мало. Ещё и по службе каждого катера . . . ого-го. Поэтому ждём-с
1945> Разрез в книгах-журналах встречается. Но, наверное, имелось ввиду расположение на планах палуб. Вот этого, действительно не попадалось. А монографию написать с полными сведениями по выпуску не получится. Архив экономики этого периода ещё грифован. В других архивах, наверно, нет полных данных. Вон Дед Митрофан кое что по Владивостокским раскопал, но всё равно мало. Ещё и по службе каждого катера . . . ого-го. Поэтому ждём-с
странно, в морколе есть и по 1134, и по 1135 "мурзилки" и тд))