Для RocKI
Ну , к здешнему примеру - Саша тоже делает что-то этакое , что не показывает даже в картинке "изнутни" , но свои испытания показывает всегда , в последние разы успешные , это чтобы меньше казалось.
Хотя , я тебя очень понимаю. Если помнишь , я ещё до мундиаля (слово же какое гадкое) говорил на здесь про расстрачивание впустую средств , которые могли бы пойти во благо Страны в прямом смысле.
Вот уже третий раз после ЧМы по футболу , еду по убитой без ремонта ( чуть более 10 лет) меж городской трассе и каждый раз в ноги кланяюсь устроителям мундиаля - как мне жить стало зашибись от ногомяча и что кочки и ямы это хорошо - не дают расслабиться и заснуть за рулём.
Вот животворящий мундиаль меня как-то больше коробит чем мультики про чудо оружие...
Во вторых , есть такой закон об распитии спиртных напитков в общественных местах:
Анализ запрета на распитие спиртных напитков. Перечень мест, которые относятся к общественным по законодательству. Какая грозит ответственность и как её избежать?
// ru-act.com
На мундиале пиво пили вцвет.
Это что за двойные стандарты ???
Собрали со всего Мира болельщиков-100%алкашей и вцвет похренили свой закон.
Бу-го-го-ооо !!!
А ты про мультики ... , мультики это меньшее зло чем то что творится прямо под носом.