Guardmitr> Присоединяюсь к просьбе. Если не сложно, отправьте на guardmitr13gmail.com
Александр пишет что ссылка на чертежи у него в статусе на ОК.
… krasimirrr > Желаю Вам приятного отдыха! А моя почта реальная, некоторые участники форума могут подтвердить. Кто-то будет так добрый, чтобы отправить на мой адрес - kesona 55 mail.bg - чертежи 1134А ? Я не сомневаюсь, что почта реальная. Почта уходит без проблем, если бы было что-то не так, пришло бы сообщение об ошибке отправки. Отправил снова. Если снова не придет, напишите мне на почту Alekso_63 mail.ru Danila77 - Отправил тоже. Хотя, братцы-кролики, Вы лодыри, выше давал ссылку на…
// Морской
Сообщение с сылкой на его страничку в ОК
… … Если кого интересуют корабли проектов 1134, 1134А, 1134Б и есть вопросы, приглашаю к себе в гости на страничку в одноклассники. 5000 моряков с этих проектов, 24.000 фото этих кораблей. Ответим на любые вопросы, тем более, что на связи сотни офицеров, отдавших свою молодость Флоту. Моя страница: Александр Кавун Вопросы можно писать в фотоальбоме, посвященному судомоделированию кораблей проекта 1134А: Александр Кавун - Судомоделирование кораблей пр.1134, 1134А, 1134Б | OK.RU Есть отдельные…
// Морской