kluz> Нет, ну, указали дату же! Это предполагает наличие какой-либо дополнительной информации у вас, согласитесь. А ежели только предположение, не стесняйтесь так и писать (для общего блага). Лично я так стараюсь подходить.. Doublehead>> PS: А картинки еще обязательно будут. kluz> А вот это замечательно!
Вованыч> Да не переживайте Вы так - к Вам нет никаких претензий . Наоборот, спасибо за фото. А ежели что не так - здесь на форуме и подправят, и расскажут.
Да я и не переживаю особенно Главное изображения есть, а уж атрибутировать - уверен спецы найдутся
Doublehead> На бумажке от пленки написано май 95.
Да, в мае 1995 г. был парад, посвященный 50-летию Победы. Было много иностранцев (стояли ниже моста ЛШ). Там же РКР пр. 1164 Маршал Устинов (виден на последней фотке)
Doublehead> Еще одна пленка. Год не указан.
Это июль 1983 г. Крейсер Октябрьская революция (154), за ним УК Хасан (227), что собственно и дает точное определение периода. СКР пр. 1135 - это Сильный (754). Спасибо за фото!
Doublehead> Еще пара снимков. Пленка без года, подписано 8 ноября.
Это ноябрь 1982 года. Без всяких сомнений.
На фото: Хасан 227, Смольный 235, СКР-68 541
Попалось ВКонтакте с подписью:
ПЛ С-156 «Комсомолец Казахстана» пр.613Е на Неве. День ВМФ 1986 года. Спустя год эта лодка примет участие в съёмках фильма «Секретный фарватер»
preodol>> Товарищ Жюков весь в белом))) kluz> Зато моряки парились по форме 3. Для контраста?
У Виктора Суворова подробно описано, но здесь его лучше не цитировать)))
Dirk> Уважаемые коллеги, летом 2017 г. выставлял две фоточки в теме по 30-бис, но здесь их, кажется, не было. Dirk> Предположительно - "Сокрушительный", около 1963 г. Нет ли уточнённых данных, с точки зрения истории парадов на Неве?
Dirk> Тральщик пр. 254 на Неве. Можно ли уточнить, кто и когда?
Могу сообщить,только что автор Чередниченко!
У него было хорошее качество..и на фото справа,снизу он ставил пломбиратором...ЧК....Чередниченко.
/на сегодня редкая вещь.