...смотрите-ка, взялся!
На всех снимках ровера, где он снят примерно с той же стороны, откуда светит Солнце - его верхняя поверхность светлая. И при том, что угол на тех снимках все-таки на десятки градусов больше! А LRO вообще смотрит со стороны Солнца.
Да и вообще здравый смысл подсказывает, что при взгляде сверху на освещенный сверху объект теней почти не будет видно, тем более сплошных теней.
flateric> На текущий момент я. видимо, должен сделать выводы, что NASA в особо извращенной форме пытается как можно более неправильно подделать изображения ровера на лунной поверхности?
Наоборот - что NASA не пытается ничего подделать. Зачем мне утверждать, что NASA подделали этим снимки? Мы, опровергатели, всегда говорили - NASA врет относительно того, что они, NASA делали на Луне. Вы же, напротив, доказывали, что NASA не врет, и фотографии AS* представляют собой вид реальной поверхности Луны. Вот LRO привез фотографии лунной поверхности, и они не соответствуют материалам Аполлонов. Что нам, опровергателям, осталось делать? Праздновать победу! А вот защитникам - кричать, что снимки LRO - подделка("ведь ни у кого кроме NASA нет средств приема сигнала со спутника"), чем они собственно, и занялись.
Мне-то, доказывающему, что на материалах Аполло ненасторящая Луна, зачем доказывать, что на фотографиях LRO ненастоящая лунная поверхность, если она как раз не соответствует материалам Аполло?