RoyalJib> Нет. Был готов именно проект. И не спрашивай, откуда я это знаю
RoyalJib>
Товарищ,проекты они ведь разные совсем бывают.Чтобы можно было развертывать постройку корабля,на руках должен быть как минимум готовый/почти готовый технический проект,и хотя бы малая часть рабочей-конструкторской документации.В случае с авианосцем,это очень долгие годы работы,просто так "тихо и незаметно" такой объем работ не сделать.А полный цикл разработки проекта АВ-проработки-эскизный проект-технический проект-выпуск РКД-выпуск всей технической и эксплуатационной документации-изменения и доработки по рез-м постройки/испытаний и пр,вообще ~10 ± лет не меньше,если вести речь про большой корабль в классе.
То что наработки по кораблям данного класса в нашей стране ведутся ещё как минимум с 0-х,ни для кого не секрет,однако дальше эскизов,как известно дело не идёт,и это на мой взгляд в ближней/средней срочной перспективе как минимум,правильно.
Возможно,в Вашем случае,имели в виду какой-то готовый эскизный проект авианосного корабля,или очередной вариант Ульяновска,доработанный с учетом обстоятельств 91-го и последующего годов,но чтобы прям полностью совсем новый корабль,и в мало-мальски высокой готовности всё же сомнительно.