кщееш>> Ещё один рыцарь аналитики...)))) Гениально подкузмили.
YAV> Ещё один из "слышал звон, да не знает где он"
кщееш>> с уменьшением территории не дофига мест куда он мог на Украине перебраться. А в Измаиле с ссср база была . Там у них разведка и координационный центр пиндосов .
YAV> Кто "он"? Речь в материале идёт о спецподразделении БОХР США (не ВМФ) и о спецподразделениях морской охраны Госпогранслужбы Украины из Одессы и Мариуполя. Что для первых, что для вторых Измаил лишь тренировочная площадка.
То есть тренировочная площадка уже есть. Прям надо ехать из Одессы и Мариуполя . В чем ценность этой тренировочной площадки ? Что туда едут специально? Вам не показалось это странным ?
Ну и то там нет никакого спецназа, то он там временно из разных мест. То не ВМФ, хотя ну решительно никто не утверждал что он ВМФ. Вам совершенно ни к чему на людях с самим собой спорить, любезный. Он там наполовину есть или он там наполовину нет?
YAV> Так что прекращайте врать: в Измаиле нет никакой разведки и никаких координационных центров.
Всегда был. С СССР ещё . Пиндосы там сейчас сидят постоянно. В этом и цель сбора из Одессы и Марика. Думаю в Измаиле электронику обслуживают. Технические средства. Но это чисто подозрение.
кщееш>> Захват нашего судна июль.
YAV> Кто виноват вашему судну, что оно пришло в июле? Или хотите сказать, что спецназовцы БОХР США ещё в июне знали, что судно будет идти в Измаил в июле и специально прилетели готовить украинских коллег к такому "сложнейшему штурму": старый танкерок река-море у причала в украинском порту?
Что за детский лепет . Тренируют программу и сразу максимум . Вариантов захвата может быть много. Если уж есть такая цель как политическая провокация.
Возможно вся тренировка и заключалась в последовательности действий которую надо исполнить этим клоунам. И потом подборе подходящих под провокацию судов. А может сначала подобрали судно. И потом работали варианты. Потому что могли и в море взять. Не доводя до пристани. чтоб со стрелбой. Пусть вверх зато под камеры.
YAV> Вам бы сказки писать на тему всяческих теорий заговора и необычных совпадений.
Месье! Вы утверждали что никакого спецназа нет в Измаиле . А теперь согласились что он там есть но не местный и не тот и временно. Но есть. Не ВМФ ... но спецназ. Отстойные подстилки пиндосов, да, но называются именно так.
Мои соболезнования вашим работодателям.
кщееш>> Выводы сами делайте . Хвалю за попытку.
YAV> Выводы не сложные:
YAV> 1: судовладельцы танкера те ещё глупцы
Да ну.)))) А свою копейку в день имеют. А вы у нас тут светоч мудрости.
YAV> 2 так называемый захват выглядел просто: пришли и объявили, что судно задержано, а дальше по ритуалы без всяких штурмов.
Ну после сборов пиндосы поняли что ничего банлерлоги не умеют поэтому пусть просто приходят и говорят ))) а?
Вы ничего не понимаете в подготовке и проведении спецопераций. В координации действий и планировании их. Вы считаете что спецоперация это когда стреляют.
А служили вообще? где и кем ?
YAV> 3 Вы абсолютно не компетентны по вопросам спецподразделений различных украинских силовых структур.
ага. Это точно . Ну и что? Для меня они все просто цель . Чем спецназей тем прикольней. Чем больше пиндосей, тем приоритетней. Мне достаточно факта нахождения.)))
YAV> 4 Не хвалю за враньё.
Молодец, стараетесь. Работаете над собой. пытаетесь провоцировать психологически очень устойчивого меня.
Но для повышения навыков, месье, вам например ещё бы можно освоить работу с поисковиками.
Выпускники первого учебного курса отдела специальных действий на воде в Измаиле приступили к выполнению задач по должности. Учитывая готовность бойцов спецподразделения к оказанию силовой поддержки
// bessarabiainform.com
Итак, вишенка.
Бойцы отдела специальных действий на воде в Измаиле приступили к исполнению обязанностей. Об этом сообщили в Госпогранслужбе Украины. Бойцы спецподразделения будут оказывать силовую поддержку пограничникам во время обысков судов на воде. Их тренировали вести огонь в условиях тесных судовых помещений, блокировать сопротивление экипажа и так далее.
// oblvesti.com.ua
не благодарите, я ничему вас не научил так очевидно поставив перед фактом. Вы наверняка ничегошеньки не поймете. Это просто развлечение .