Yuriy>> Если эта теория верна - в таком случае в местах, озвученных НАСА как места посадок Аполлонов - будут в ходе независимой проверки (а индийская проверка является независимой) будут обнаружены стоящие на поверхности посадочные аппараты.Tangaroa> И как только они это сделают, то выйдет йурифоний и скажет - "ага, продались индусы, я так и знал!"
Нафига мне так говорить?
Если я считал, считаю, и буду считать, что лунные модули "Аполлонов" совершали посадку на Луну?
Видите, как Вам СТРАХ глаза застилает признаться даже самим себе в том, что Вы были ЗОМБИРОВАНЫ средствами массовой информации.
Вам СМИ напели будто бы
"а Вы знаете, что существуют такие безумно тупые люди - "опровергатели" с "луносрачей" - которые считают, что Аполлон на Луну не летал".
У Вас вспыхнуло чувство собственного величия - нашлись люди, которые тупее Вас! ведь доказательства посещения Аполлоном Луны очевидны.
Вы пошли на "луносрачи" потешить чувство собственного величия, в фантазиях так и представляя себе, как Вы будете с умным видом поучать невежественных людей, объясняя им доказательства посещения Аполлоном Луны.
И зайдя на "луносрачи" Вы с ужасом обнаружили, что чувство собственного величия рискует обратиться в чувство глубочайшего стыда.
Стыда за то, что над Вам так примитивно насмехнулись СМИ. Сказали, что на "луносрачах" тусуются люди, невежественные настолько, чтобы не знать доказательств посещения Аполлоном Луны. И Вы так наивно дали себя обмануть, поверили в это...
Видите?
У Вас перед глазами сообщения следующего содержания:
Я, Yuriy - "опровергатель|.
Я, Yuriy - считаю, что экспедиции Аполлона на Луну состоялись.
В местах, озвученных НАСА как места посадок Аполлонов - будут в ходе независимой проверки будут обнаружены стоящие на поверхности посадочные аппараты.
А индийская проверка - является независимой.
Все логично - человек верит в посадку на Луну, и человек предсказывает, что независимая проверка выявит следы такой посадки.
А какие еще результаты проверки должен предсказывать человек, верящий в посадку Аполлона?
Однако, этот логичный текст вызывает сильные негативные эмоциональные переживания.
Настолько негативные потому, что Вы пришли сюда потешить чувство собственного величия, наблюдая за невежеством "опровергателей", опровергающих посадку Аполлона. А вместо этого наблюдаете "опровергателя" Yuriy'я, который в посадку Аполлона, наоборот, верит. И на Вас накатывает волна страшного стыда - стыда за то, что Вы так бездумно поверили людям, которые Вам напели, будто бы "опровергатели" не верят в посадку Аполлона.
В попытках не воспринимать ужасающую картину людей часто охватывают галлюцинации.
Вы видите:
Я, Yuriy - "опровергатель|.
Я, Yuriy - считаю, что экспедиции Аполлона на Луну НЕ состоялись.
В местах, озвученных НАСА как места посадок Аполлонов - будут в ходе независимой проверки НЕ будут обнаружены стоящие на поверхности посадочные аппараты.
А индийская проверка - НЕ является независимой.
И в подтверждение того, что Вас охватили галлюцинации, что Вы просто
НЕ ВИДИТЕ моей фразы
"индийская проверка является независимой" - Вы выдали этот текст:
И как только они это сделают, то выйдет йурифоний и скажет - "ага, продались индусы, я так и знал!"