Meskiukas> Можно. Надеюсь поймёшь, что ТВОИ мысли не истина, а просто фантазии.
Это не "мои мысли", а пересказ содержания видео "военной приемки" или чего-то подобного.
Надеюсь, ты всё-таки поймёшь, что если я пересказываю виденный официоз, о чем талдычу с первого же упоминания о нем, то мои мысли тут ни при чем.
Bredonosec>> А смысл? Ведь это просто усложнение и утяжеление.
Meskiukas> Мд-а-а-а...Общение с СЭмЭном наложило тяжкий отпечаток.
делать двойные рессоры фурам - это еще как-то понятно. Ну, мож не было других - пришлось на этих. Делать костыли-подпорки, стоящие на кОзлах, на стройке.. ну, опять же, мож не было.
Но делать цилиндр противооткатного амортизатора на другом таком же цилиндре? Это прямой путь к разбиванию конструкции и раннему выходу из строя.
Не говоря о том,что это и тяжелее и сложнее и дороже, чем один длинный цилиндр с поршнем. Заодно и лучше стабилизированный от боковых нагрузок своей длиной.
Meskiukas> Это с запасом. Правильно эксплуатируемая машина и двойной ресурс выхаживает. И не 15 тысяч. Немного поменьше. И это не удивительно. Двигатель, трансмиссия, ходовая ПОСТОЯННО работают под полной нагрузкой. А у автомобиля еле 10(Десять)% времени.
Так ап чем и говорю...
Bredonosec>> Тратить его на марш по полям - это даже в бантустанах не делают.
Meskiukas> А это от обстановки зависит. Если воздух хорошо прикрыт, чужая артиллерия подавлена, то по ж/д милое дело. Так, что своим ходом в прифронтовой полосе только в путь. Ну и скорость движения колонны всё же маловата.
Та про прифронтовую полосу только мико чего-то токует как птица лесная по весне. Я изначально говорил про переброску к фронту из других регионов.
Meskiukas> У тяжёлого 11000км новый, с завода промышленности и 10000 капитально отремонтированный. Впрочем и для средних тоже.
о, спасибо, не знал. Интересно, откуда тогда вылезла цифра в 15 тыс.. Её явно в отношении гусеничной техники озвучивали, сравнивая её с колёсной. Мож это ресурс ходовой бмп-шки?
Meskiukas> Пробанили, смазали ГОИ-54п, ресивер сняли и слили попавшую солярку. Промазали внешнюю поверхность ствола. И ещё бумагой заклеили дульный вход. Потом чехол на пушку одевают.
а откуда солярка в ресивер попадет? Что-то не представляю механизма попадания...
Про бумагу удивляет. Она ведь отсыревает, зачем?