А.П.> Написал книжку про ТАРК "Пётр Великий". "Одинокий рейд" и проду, основываясь на своих сухопутных фантазиях и мемуарах бывалых моряков.
Вот, если интересно, немного критики. Надеюсь, не слишком злой
~~~starshina> Если кто в курсе: есть ли продолжение Одинокого рейда Плетнёва? Развлекаловка ещё та, почти за сутки добил. Сюжетец закрутил!.. Начал читать "Одинокий Рейд" Плетнева. Споткнулся на третьем абзаце: [i]Но большинство же [color=red]БЧ[/color] [1 – БЧ – боевая часть.], таких как [b]ходовая[/b], [b]румпельная[/b] и [b][u]остальные основные системы[/u][/b] (!) остались фактически прежними.[/i] Полный разрыв шаблона :D Я зануда? :D
// Фантастика
~~~stas27> ТАКИХ ляпов как "боевая кабина" не наблюдается :F Да уж :D [i]Терентьев собирался построить маневрирование своего соединения так же – фронтом, примерно вдоль 32 [b][u]параллели[/u][/b][/i] У автора напряг и с географией, 32 параллель гораздо южнее. На самом деле - меридиан :D
// Фантастика
~~~downpour> Т.к. я профан в военно-морском деле, читается на одном дыхании. Может быть. Наверное, я просто зануда, если после слова вторпом (второй помощник капитана) на крейсере напрочь перестал серьезно воспринимать сюжет. А по существу, лично моё мнение, нещадно изуродованная сова, натянутая на глобус. Вы можете себе представить, чтобы командир крейсера, даже закинутого в другое время, в общем-то и не столь далекое, вместо того, чтобы связаться с руководством соей страны - хоть с ближайшим…
// Фантастика