roker2019> Загоняют что-то про ракеты.
Подобные заявления про "загоняют" требуют обоснования. А их у тебя нет. Так что воздержись от подобных словечек до лучших времён (например, до никогда

)
roker2019> Выдали, что у русских была очень тяжелая ракета Н-1, а у американцев мол Сатурн-5 гораздо легче. 
Что-то не так? Есть возражения? Расскажи нам сколько какая весила. Я бежать рыться в справочниках не намерен. Лень мне

Вангую, ты опять несёшь наглый бред. Да и данными ты вряд ли поделишься. Так, лишь бы кукарекнуть. "Не стоит, зато как висит!" ©
roker2019> Потом поехали к каким-то ребятам, запустили любительские ракетки, одноступенчаютую и двухступенчатую. Получили результат и вывод: двуступенчатая летает выше, поэтому Сатурн-5 и уделал Н-1. 
Н-1 не была одноступенчатой. Ты что-то не так и не туда смотрел. Может, себе в задницу?
roker2019> Чо это было вообще? Чо они курили? С какого дуба рухнули? И такими псевдо познавательными передачками доказывают своим американским зрителям что мол действительно летали на луну.
Ага. "Доктор, что у вас с глазами? Я вас не вижу".
Н-1 была ракета так себе... г**нецо. Называется, я его слепила из того, что было. А поскольку в те времена вообще было с электроникой швах, а в Советах - тем более, то заставить летать вундервафлю с 30-ю двигателями дело было заведомо дохлым. Сатурн-5 был во всех отношениях более совершенной ракетой.
У тебя и со знанием матчасти серьёзные проблемы. Куда тебе в опровергуны?? Тебе впарить можно что угодно. Конечно, если это "что угодно" тебе приятно пиписку щекочет, йожег ты наш

И будешь радостный носиться с "нелетанием".