Taler>> С чего взял? Ну, наверное, на основании твоих прочих глупых претензий ко всему подряд, нет? Или ты это основание не находишь достаточно весомым? Ты уж прости, репутацию идиота ты заработал тут самостоятельно, так что терпи и постарайся заменить ее на репутацию вменяемого человека.
roker2019> Пытаясь обозвать или оскорбить меня ты на самом деле показываешь свое внутреннее содержание, извини если я тебя расстроил))
roker2019> А по кино Аполлон-13. Я считаю это уникальным в своем роде фильмом. Ведь почти во всяком кино актеры, снимаясь в фильме, очевидным образом делают совсем не то, что делают изображаемые по сюжету герои. Например, актер прыгает в студии, а зрителю показывают, что герой прыгает по джунглям))
roker2019> Или актер сидит в киношных окопах и думает о зарплате, а должен изображать героя, который сидит в настоящий военных окопах и ведет бой не на жизнь а на смерть.
roker2019> И только в фильме Аполлон-13 действия актеров и изображаемых персонажей практически идентичны! Ведь актер сидит на Земле и изображает, будто летит в космосе вокруг Луны. И герои тоже сидели на Земле и изображали, будто летят в космосе вокруг Луны!
roker2019> Согласитесь, это фантастическая степень слияния между актером и героем, в силу естественных причин не достижимая практически ни в каком кино! Даже когда актеры играют актеров, это слияние куда меньше.
Ну вот, я же говорил. Мы все очень рады, что фильм Аполлон-13 тебе понравился и показался сверхреалистичным. Мы оценили бездонную глубину твоей мысли и красоту метафоры.
Как я уже говорил выше, репутацию идиота ты тут заработал самостоятельно. И, как видно, продолжаешь трудиться на этой ниве.
Помнится мне, твои претензии к "реалистичности" самого полета Аполлон-13 строились, в основном, на том, что ты не смог прочитать надпись на записи телеметрии, в которую мне тебя пришлось натыкать мордочкой, после чего ты до сих пор делаешь вид, что никаких претензий и не было. Никаких иных свидетельств, доказательств и прочего тому, что "герои сидели на Земле и изображали, будто летят в космосе вокруг Луны!" ты предоставить так и не сумел.