То есть Феодосийские из Моря перегнали на Пеллу, а в Керчи (татарстанский зеленый дол) достраивают по полной программе уже с вооружением? Тогда эта тройка может войти в состав ЧФ получается?
Sevastopol2019> То есть Феодосийские из Моря перегнали на Пеллу, а в Керчи (татарстанский зеленый дол) достраивают по полной программе уже с вооружением? Тогда эта тройка может войти в состав ЧФ получается?
об этом еще год назад было известно , они там уже с пол года двигателя ждут ...
t.b.> об этом еще год назад было известно , они там уже с пол года двигателя ждут ...
и было известно прям что с Феодосию на Пеллу три погонят?))))
я надеялся, что все шесть будут в составе ЧФ.
судя по фото сверху ак-176м установили и увп под Калибр
t.b.>> об этом еще год назад было известно , они там уже с пол года двигателя ждут ... Sevastopol2019> и было известно прям что с Феодосию на Пеллу три погонят?)))) Sevastopol2019> я надеялся, что все шесть будут в составе ЧФ. Sevastopol2019> судя по фото сверху ак-176м установили и увп под Калибр.
И будут с Панцирями....
t.b.>> об этом еще год назад было известно , они там уже с пол года двигателя ждут ... Sevastopol2019> и было известно прям что с Феодосию на Пеллу три погонят?)))) Sevastopol2019> я надеялся, что все шесть будут в составе ЧФ. Sevastopol2019> судя по фото сверху ак-176м установили и увп под Калибр
небыло известно что с дизелями будет проблема.... остальное следствия.
t.b.> небыло известно что с дизелями будет проблема.... остальное следствия.
самая большая наша проблема.. тоже самое с кабелеукладчиками, их уже закладывали когда санкции были, на что надеялись? видимо на авось.. не прокатило..
t.b.>> небыло известно что с дизелями будет проблема.... остальное следствия. Olegg> самая большая наша проблема.. тоже самое с кабелеукладчиками, их уже закладывали когда санкции были, на что надеялись? видимо на авось.. не прокатило..
у кабеле укладчиков насколько я знаю с ГЭУ все нормально там проблемы с целевым оборудованием.
D.M.> ... t.b.>> об этом еще год назад было известно , они там уже с пол года двигателя ждут ... D.M.> Если бы только двигатели...
Дизеля( производсво) , Панцири (доводка ...) а что еще имхо остальное монтировать будут в самый послений момент так как на складе сохраннее будет чем на стапельной в ожидании ....
t.b.> у кабеле укладчиков насколько я знаю с ГЭУ все нормально там проблемы с целевым оборудованием.
да какая разница? факт есть то что сроки ушли в право. почему когда закладывали не понимали что нас могут прокатить с оборудованием? и ведь это не только с укладчиками..
t.b.>> у кабеле укладчиков насколько я знаю с ГЭУ все нормально там проблемы с целевым оборудованием. Olegg> да какая разница? факт есть то что сроки ушли в право. почему когда закладывали не понимали что нас могут прокатить с оборудованием? и ведь это не только с укладчиками..
большая есть то что на территории бывшего СССР не производили и не производят ... а закупить заранее не додумались ...
t.b.> большая есть то что на территории бывшего СССР не производили и не производят ... а закупить заранее не додумались ...
из этого возникает простой вопрос зачем закладывали понимая что достроить по срокам не получится?
t.b.>> большая есть то что на территории бывшего СССР не производили и не производят ... а закупить заранее не додумались ... Olegg> из этого возникает простой вопрос зачем закладывали понимая что достроить по срокам не получится?
и где оно было это понимание ? Также имхо главное что не получится как с Ульяновском ... просто поставят в акваторию дожидатся участи а не будут пилить прямо в доке.
t.b.> и где оно было это понимание ?
против нас водят санкции и открыто заявляют, что будут и дальше делать все что бы остановить наше развитие.. на что был расчет?
t.b.> ты не можешь заранее знать прокатит или нет .
да очевидно было что не прокатит.. они санкции не просто так вводят. или вам это тоже не очевидно?
их задача максимально нанести урон нам.