Л.Б.> ЛБ Так! Значит, никаких результатов Ваших Расчётов нет, да и расчёты Вы делать не могете, а Вы лепите мне данные из "руководства пользователя", составленного в 2015 году, для впаривания лохам "правды" о том, что Дельта4 Хеви выводит на НОО, на ГПО, на ГСО 14,2 тонны полезной нагрузки.
Вы что-то путаете, студент Бацура! Это Вы начали опровергать характеристики и параметры Дельты 4 Хэви.
Вы и должны представить расчёт (корректный), который должен подтвердить Ваши "гипотезы". Я Вам лишь указываю на ошибки в Ваших "изысканиях". Пока все они безуспешны.
Л.Б.> , как имел много раз заявить, вижу значительные "улучшения" показателей, например Сатурна-5", уже после 40 лет после последнего мифического использования мифического "Сатурн-5".
Вам почему-то не приходит в голову мысль о том, что информация об "улучшениях" - это отражение фактического результата американских ракетчиков по реальному улучшению показателей конструкции и двигателей Сатурн-5. И улучшения эти проводились в 1960-х гг., а вовсе не "после 40 лет". Так что свои бредовые фантазии оставьте себе.
Л.Б.> Такой процесс наблюдался и с "Шаттлом", так теперь с полностью водородной Дельта 4 Хеви.
А что происходило с шаттлом? По Дельте 4 Хэви была замена двигателей на более совершенные: я Вам об этом неоднократно говорил. Но Вы не воспринимаете реальную информацию, а продолжаете пребывать в плену собственного бреда.
Л.Б.>То же будет с супер-дупель системой SLS.
Милейший, все планируемые модификации SLS, направленные на повышение энергетики, выложены в открытом доступе с указанием расчётных грузоподъёмностей, и только Вы, студент Бацура, пытаетесь натянуть сову Вашего бреда на глобус реальности.
Л.Б.>Граждане, запасайтесь данными по супер-дупель, потому что защитники американских интересов в России будут ссылаться на "Руководство пользователя" - "а вы все недочеловеки, сумасшедшие, шизофреники, параноики, идиоты, опровергуны..." Вай! Этого поноса у них уже запасено на весь 21 век
Бацура, галоперидол Вам должен помочь - обратитесь к ближайшему санитару или позовите дежурного врача.