Curious>> В одну, конечно, ибо 1007, 1008, 2103 и 2104 - тот же пр.20380 с изменениями, связанными с размещением МФРЛК на базе твердотельных АФАР.
Полл> И если в него поставят ГЭУ на основе малогабаритного ядерного реактора - это тоже будет все тот же проект, просто "с изменениями" по такой логике.
Уже спорили не раз. Да и тут в теме выше доказывали "а какая разница как называть, лишь бы в составе флота было".
Мое решение (для себя) - действовать на основе официальной информации, а при наличии ее отсутствия при явной очевидности модификаций/модернизаций уточнять "2-я серия", "головной/серийный", "усовершенствованный" и.т.п. Ну вот что, 22800 только с пушками и с Панцирями вместо пушек - это одно и то же??? Проект один, варианты - разныя. Т.к. официально не известно, я их называю "1 вариант", "2 вариант" (в скобках). Т.е. и правил не нарушаю, и все же сразу ясно, что корабли отличаются не только формой клюза и леера у 25-го шпангоута, а существенным образом, влияющим на их боеспособность и возможности боевого применения.