Прохожий1990> Информация доводилась "компетентными службами" в устной форме в указанный период , в частности в частях ПВО КБВО.
То есть опять таки это непроверенная информация, мифические разведывательные даже не данные, а сведения ?
Прохожий1990> Косвенно ее подтвердил , пожалуй наиболее авторитетный участник темы по MH17 и специалист по ПВО на форуме в 14 - 16гг.(это, что касается трибунала...)
Странно, а евреи то и не знали
Прохожий1990> Что касается "деморализации" - как бы вы воспринимали происходящее после , к примеру, десятка вылетов без возвращения - т.е. -"на верную смерть"?
В деморализацию я верю, при определенном уровне потерь "плыли и ныли" все - и амеры при стратегических бомбардировках, и англичане на мальте, и пилоты Геринга, и даже советские пилоты, чего уж евреям то отличаться.
Я в политотдельское "пригрозили трибуналом" не велю.
Прохожий1990> В начальный период статистика была особенно жёсткой : пуск- сбитый , противоракетный маневр и помехи оказались совершенно неэффективными.
Я как бы в курсе, я оспариваю лишь "перенос" советских представлений и пропаганды на совершенно иные условия
Прохожий1990> Был в сети обзор с раскладкой в цифрах по периодам , в нем, в том числе приводилось израильское руководство по борьбе с КУБ и оценивалась его эффективность. Много чего можно было найти, но с 14 года все "позакрывалось" (с нашей стороны, во всяком случае).
Еще раз - не надо меня убеждать за потери. Убедите меня за "пригрозили еврейским пилотам трибуналом и они покорно пошли на смерть"