VAS63>> ПСКР "Нева" YAV> Сомневаюсь я , что это "Нева". Причину сомнений обвёл красным. Если пограничник - то только "Айсберг", если флотский - то только "Сусанин" Тут это фото однозначно проходит как Нева
YAV>> Сомневаюсь я , что это "Нева". Причину сомнений обвёл красным. Если пограничник - то только "Айсберг", если флотский - то только "Сусанин" DDR> Тут это фото однозначно проходит как Нева
С бортовым 093 - однозначно "Нева". Я и привёл то фото в пример того, что "деталька", обведённая красным на настоящей "Неве", иной формы чем на фото от VAS63
YAV> С бортовым 093 - однозначно "Нева". Я и привёл то фото в пример того, что "деталька", обведённая красным на настоящей "Неве", иной формы чем на фото от VAS63
Понятно ...
Может, кстати, и этот длинный любительский документальный фильм будет кому-то интересен: морская пограничная рутина, как она есть. На примере выхода для охраны границы ПСКР пр.97П "Нева" в лихие 1990е гг.
ПСКР "Нева" - выход на границу. 90е годы Время: ориентировочно - 90е. Пограничный сторожевой корабль "Нева". Первая дивизия пограничных сторожевых кораблей. Петропавловск Камчатский. Один из рутинных выходов на охрану границы (Есть, такая, профессия - родину защищать). Видео не мое. Нашел в инете. Сам служил на "Неве" 83 - 86г. Из старослужащих, не увидел , даже о офицеров и мичманов.Только пес Тайфун - самый старый на корабле (рождение зима 83-84).
И немного "огневого" рок-н-ролла от того же пользователя ютруба, т.е. об использовании штатного вооружения, бортовых шлюпок и будничной службе морских пограничников примерно так в 2008 году на ПСКР "Нева".
пскр нева. артилерия к бою один из роликов про будни морских пограничников. Здесь они пользуются штатным вооружением