Bilial> Интересный снимок, бортовой нанесён как у тех ПСКР что были в Таллине,а номер 598 носил ПСКР-163 что был черноморским.
Это Таллинский корабль. А одинаковые бортовые порою одновременно носили корабли даже одного проекта, но на разных флотах (или в случае ПВ - в разных округах)
Володя, я точно не знаю. Их там (в Таллине в/ч 2243) было всего два: ПСКР-160 и 164. В тот период они носили бортовые 594 и 598. Но кто из них 594, а кто 598 я пока не знаю.
YAV> Это Таллинский корабль. А одинаковые бортовые порою одновременно носили корабли даже одного проекта, но на разных флотах (или в случае ПВ - в разных округах)
YAV>> А в чём смысл выкладывать такой же снимок... Вованыч> Напомнить о себе
Ну снимок больше и панорамнее,наверняка кто-то скачает и не один раз.Выложишь в одном размере и тут потом сразу выложат в более крупном,практика для нашего форума обыденная,считаю вполне нормальным явлением.
Краснознаменный Северо-Западный пограничный округ. Специалист I класса, штурманский электрик пограничного корабля старший матрос Владимир Башкиров на наблюдательной вахте.01.06.1969г.
kazbek> Одесса
Попалось фото, то же что и по ссылке, размером поболее и с подписью ... Пардон за повтор ...
1981-84, Одесский 165. Последний крылатый списали летом 1984 ...