LtRum>> Определяющих порядок БП с "отдельными специально обученными" подразделениями.
Capt(N)> Не совсем понятно о чем идёт речь. Разжуйте пожалуйста, а потом при необходимости вынесем в отдельное обсужде6ие.
Насколько я понимаю, и у меня это вызывает аналогичные сомнения, речь идет о возможности действий в системе, так сказать, "Лего".
Будем вести речь для начала об установке какого-то одного контейнера с вооружением.
То есть имеется корабль без ракетного комплекса, на него ставят контейнер, загружают несколько ракетчиков и вот уже корабль становится ракетным, без прохождения курса боевой подготовки всем экипажем и сдачи курсовых задач.
Понятно, у любого реально служившего это вызывает недоумение, так как корабль не компьютерная игрушка, где щелкнул по соответствующей иконке и знания и умения у тебя немедленно появились.
Как я понимаю, реальному пуску в данной ситуации должны предшествовать переподготовка минимум пару месяцев большей части экипажа, затем боевое слаживание и сдача курсовых задач.
Это, конечно, при первоначальном условии установки на корабль комплекса.