off-topic-off> В ЦМВС на флот болт положили - у нас же есть ЦВММ, в КЦ ВС отродясь флоту не помогали, Стрельбицкий и его собрания по четвергам - это театр одного актера, морозов и козлов вписаны в РАН и совсем про другие периоды, гуру Болтенков живет в Ростове, к Широкораду посылать Западло, в общем на виду и на слуху нету людей, способных дать им консультацию во ветвистому делению структур и деятельности.
Лобынцев последняя надежа, как печально....
вообще коменты этого борИса это все не имеет ничего общего с реальностью.
Так мнение одного типа всезнайки..............
off-topic-off> PS есть еще какой то чувак в Национальной обороне, повернутый на советском послевоенном флоте, все время забываю фамилию, то ли Башковитый, то ли Мозгов - написал еще брошюру "фокстроты рвутся к кубе"
ты лобынцев был хамлом и ничтожеством, им и останешья, ибо какого ты оскорбляешь неизвестного тебе человека?
Имя этого парня Мозговой. Он останется в истории, как Морозов, Балабанов и прочии.
А ты нет.................
че гложет?:-0
че ты сделал полезного вообще?
написал несколько десятков постов на тему я и спецслужбы, я и ВМФ?
Сделал хоть какое нибудь исследование?
Нет ты дурачок только можешь что обмазать грязью кого угодно................
и при этом нести феерическую чушь:-(
и это все?
смени хотя бы сорт травы............
kluz:
Не можете или не хотите общаться, ставьте в игнор. Хамство на форуме зашкаливает. Буду наказывать; предупреждение (+1) по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]»