Брат-2> Все твои виды милы, трогательны, красивы, но твое творчество явно не для столь малых детей. У деток ничего не останется в памяти о столь прекрасном их детстве, а пораниться о твои железяки могут...
Я вырос среди деревенских срубов, топоров на пенке и ручных кос. Мои каникулы часто проходили в деревне. И частично на производстве у родителей. Это сейчас нельзя взять ребёнка на производство. Тогда я ходил у мамы по рем.строй.цеху, смотрел как пропускают лес через пилораму. Потом когда это всё было выключено играл там. У отца на работе ходил по кабинетам и спорил с главным инженером у большой схемы шахты.
После школы это всё показывать подростку уже поздно. Потом не будет интереса к производству, только к юридическим конторкам и банкам, которые он видит на улице.
А одну из травм я получил на школьном футбольном поле. Одноклассница сломала руку катаясь на коньках. Так что все твои мысли про безопасность ни о чём. Безопасней всего там, где о безопасности нужно думать, а не там где перманентно "безопасно".
Это сообщение редактировалось 05.05.2021 в 15:03