Л.Б.>> ЛБ Да, я ошибся. У меня данные по 2 этапу SLS, википедия 2009 год
Д.В.> В 2009 г. никакой SLS, тем более 2-го этапа не было. расчёт для SLS Block1, хотя бы.
ЛБ Г**но-эксперд, раззуй глазки: сейчас тоже по SLS никаких блоков нет. У меня таблица по данным википедии по SLS 2009 года (данные вики). Эту таблицу раннее на этом форуме я уже выкладывал. Там "SLS 1 этап", "SLS 2 этап", "SLS 3 этап". И кончай е... мозги своими блоками. Повторяю, их (блоков) и сейчас нет
Л.Б.>> Стартовая масса 2813,8 т Масса ПН на орбите 48х296 км и накл. орбиты 28,5 град 105 тонн При 3% гарантийном запасе топлива по ТТУ и ЦБ ОХС 8797 м/с.
Д.В.> Уже ближе к делу, но, похоже, всё одно неправильно.
ЛБ Г**но-эксперд. Если у тебя есть самые правильные данные по показателям SLS, то выложи их, как я выложил ранее таблицу данных по трём этапам SLS. И не надо г**ниться со своими заумными данными. Вики публикует неверные данные - протестуй, а у меня копия статьи: "Эта страница в последний раз была отредактирована 14 октября 2020 в 09:47" И мне кажется, что для эксперта солиднее было бы согласиться на показатели SLS по статье википедии. А что неверно с твоей позиции - поправь, я буду рассматривать в виде, который ты поправишь
Л.Б.>> Методику я вам не покажу.
Д.В.> " То же мне, бином Ньютона!" Бацура, неужели Вы, наконец-то освоили Формулу Циолковского?!
ЛБ Г**но-эксперд. Я "освоил" формулу Циолковского, при этом не "на конец"
Л.Б.>> Вы этой методикой не владеете.
Д.В.> Да, ладно! Я же Вас и учил пользоваться Формулой Циолковского на примере Д4Х
ЛБ Г**но-эксперд, в твогих письменах только это и присутствует. По делу ничего не можешь сказать
Л.Б.>> Вы можете торжествовать после того, как отнимете потери выведения
Д.В.> Я Вас умоляю, школяр Бацура! Вы ещё очень неуверенно пользуетесь Формулой Циолковского. Куда уж Вам о "полётных потерях рассуждать".
Лб Потери выведения для Рогозина будешь вычислять ты, г**но-експерд. Кстати, Рогозин до сих пор считает себя "оскорблённым"? Передай ему, что (без срока давности): в мультиках, которые он вывалил на ТВ в 6:00 мск 02.07.2013 года имеются признаки неправильной "программы полёта" по каналу тангаж и каналу крен. Нарушений по каналу рысканье в программе "полёта" по мультикам НЕТ. Однако Рогозин осудил своим судом людей за вымышленный монтаж с переворотом на 180 град датчиков по каналу рысканье. Во-первых, показания этих датчиков идут только на регистрацию и их показания не используют в управлении полётом ракеты. Во-вторых, эти датчики устанавливались только на федеральных пусках, чтобы разработчик датчиков набирал статистику... да и хоть какие-то денежки получал за использование датчиков. Так что Рогозин должен торопиться оскорбляться со смертельным исходом для обидчиков. А то , вдруг, ситуация изменится, и на скамью подсудимых (ВДРУГ!) придётся сесть ему.