Такое ощущение что один кател отделили от кухни 2КО или КП-3-37 и поставили на телегу.
Если разделить 2КО то получится 2 такие импровезированные кухни.
Что было в консервах, которыми США снабжали СССР по ленд-лизу | Американская тушёнка До сих пор неизвестно, что именно значит это название. По одной из версий, аббревиатура расшифровывается так — SPiced hAM (в переводе с английского «пряная ветчина»). Со временем смысл понятия «спам» перешел с агрессивной рекламы консервов на любые нежелательные письма и сообщения. Все началось в 1937 году, когда компания Hormel Foods объявила конкурс на лучшее название для новых мясных консервов.
Основу советских кухонь выпускаемых в период 2 мировой состовляли кавалерийские кухни типа КК, КК-42, КК-Ч-42, КРК-45 и пехотно-артиллерийская УПК-42, которые отличались друг от друга котлами, наличием или отсутствием рессор и др.
Кухня КП-41 пришла на смену трехкотловым кухням КП-3-37 КП-Ч-3-40. У КП-41 один котёл чугунный или железный луженый рассчитанный на приготовление блюд на 256 человек. Котёл одностенный может быть использован для приготовления жидких и полужидких блюд - супы каша.