m.0.> Ну, они ничего и не скрывали - в ангаре, где собирали Форпосты и др. все доставали из пенопластовых грузовых упаковок. Да и предстартовая КПА + НПУ все были импортное. Какие вопросы по старому Форпосту? Но сейчас то эровский, сиречь наконец то российский, бо с израильским намучились в плане запрета на внесение любых изменений в комплекс. Бо была полная ж...
А этот самый "Р" отличается только тем, что это такой же готовый израильский серчер, но с измененным составом оборудования.
И приходит он точно так же готовым.
m.0.> m.0.>> Или ту, что разработана и как бы уже испытана для 152-го.
Bredonosec>> это узга.
m.0.> Тем более.
Тем более что?
Это узга, логика их работы по всем темам та же. Импорт под видом "отечественного".
m.0.> m.0.>> Ну, непосредственно сам планер наверняка еще долго будут только собирать из машинокомплектов.
Bredonosec>> причем, вероятно, импортных.
m.0.> Естественно, а что, где то у нас делают пластиковый планер? Нет? Тогда о чем разговор.
О втюхивании импорта туда, где имелось российское изделие. И где оно победило.
И где теперь "внезапно" вместо победителя опять без мыла лезут с импортом.
Bredonosec>> об этом писалось в теме про отжим ими тем бла у кб симонова года 3 назад.
m.0.> Добавлю ложку дегтя - скорее всего они (казанский филиал) проглотят и остатки б\у сокола, ходят такие неофициальные предположения.
Да, отожмут, они это обещали еще 3 года назад, когда требовали отдать тему альтиуса или ввести в учредителей кб симонова "нужных людей" из турции. И на стендах узга уже плакатики малогабаритных ГТД, которые создавали симоновцы, и прочее - всё это было на страницах форума.
Отжим был обещан, и он произошел в точности по обещаной схеме.
Bredonosec>> успешно отжимающих чужие бизнесы, успешно пробивающих за взятки себе контракты.
m.0.> Я хорошо отношусь к б\у соколу, знаю там ребят, мы много и успешно с ними работали и дома и в Ахтубинске. Но бизнес вещь жестокая, подставился \ накосячил
одно дело бизнес, другое - рейдерство. Я не могу повлиять на события, но считать их от того законными и благосклонно взирать - не буду.
>Их могла проглотить любая крупная фирма, но видимо УГЗА наиболее близка по тематике
не было у них этой тематики. Только волосатые лапы в руководстве региона. Возможно, не только.
И бандитские повадки.
m.0.> Еще раз, эровский вариант форпоста реализован как бы на российских комплектующих.
я слышал только об одном приборе (ща навскидку не помню, кто именно, а врать не хочу). А сами серчеры - всё те же израильские.
>И кстати, что в других БЛА совсем нет импорта?
какой-то компонент вполне может ставиться, я не фанат. Но когда чисто целиком импортное изделие втюхивают под видом отечественного, да еще отнимая рынок у отечественных, или отжимая у них бизнес, и при этом получая субсидии как на "отечественный авиапром" - это по мне состав для статьи УК.
Bredonosec>> Всего лишь слежу за темой несколько лет. Это точное описание их работы.
m.0.> Нет. Они просто пытаются реализовать ТЗ
нет.
Bredonosec>> не бред. А продолжение той же ситуации, когда некоторые люди с оочень волосатыми лапами могут продавить выгодное им решение. В ущерб интересам РФ.
m.0.> Т.е. полное незнание конкретики по возникшей данной ситуации.
наоборот. строю из отдельных событий цепочку. И делаю выводы.
m.0.> Насчет волосатых лап - это либо конспирология, либо выкладываете известные Вам факты коррупции и др.
То есть, вы предпочитаете в каждом отдельном случае делать изумленное лицо "странно, почему-то", но не связывать их вместе по принципу одинаковых решений?
Повторюсь, всё многократно на форуме выкладывалось. Если я не слепил отдельной темы, куда складывать конкретно коррупцию узга, то это не значит, что события несвязаны. Это значит только то, что я не работаю в СКР, чтоб от меня требовать готового уголовного дела по фигуранту.