L.V.>> Не могли бы вы оказать помощь?
Evgen> Здравствуйте! К сожалению сейчас я не смогу Вам помочь по независящим от меня обстоятельствам. Возможность помочь Вам у меня будет только через 5-6 месяцев.
Evgen> Вы можете найти книгу Сергея Патянина об этих кораблях, там публиковались все чертежи, но в небольшом размере.
G.G.> Это то, что вы ищите?
Уважаемые Евгений и Георгий,
большое спасибо за ваши ответы, я ценю это!
Evgen:
Я просмотрел книгу Сергея Патянина, но, к сожалению, для меня только планы могут сделать так много для меня без фактических этикеток.
Тем не менее, ваша помощь была бы более чем приветствуется, когда вы будете свободны. А пока я продолжу искать информацию и посмотрю, что там есть. Заранее благодарю вас за помощь и желаю вам всего наилучшего в ваших начинаниях.
Georgi:
Спасибо за фотографии! На самом деле именно рисунки Р. Магги побудили меня обратиться за подобной помощью. Есть мнение, что Маджи допустил ошибку в маркировке чертежей "Кавура". Некоторые из моих итальянских друзей считают, что носовое расположение боеприпасов должно быть больше похоже на то, что было у сестер Дуилио. В книге у Cavour пороховые заряды и снаряды поменяны местами по сравнению с Duilio, так что самый быстрый способ разобраться, правда это или нет, - найти маркированные планы и сравнить.
Желаю всем удачи!