Татарин> В электронике я чистый любитель, просто имею опыт наблюдения за чужими мучениями и некоторую общефизическую-дилетантскую базу для того, чтобы суть этих мучений понимать.
Ясно. Просто напоминаю, что проблема фронтов в микроэлектронике так просто не решается. Пример из жизни: спектрумисты постоянно страдают, что их машины то работают, то нет, и всё зависит от серии микросхем. См форум zx-pk.ru
А всё это оттого, что отечественные клоны Спектрума в основном происходят от дьявольского мутанта под названием Ленинград, это страшное поделие сильно зависит от времянок микросхем, как они там понимают насчёт фронтов.
Откуда проблемы из разряда "а почему пиксели относительно цветов у меня на единичку сползли", ну и т.д.
Меня учили так, что схема должна чётко работать в статике, и в динамике тоже должна работать. Там много всего, но об этой теме — те же hold/setup constraints не просто так взялись. Либо ты их обеспечиваешь, либо оно у тебя нормально работать не будет. Ну кроме тех случаев, когда Всемогущий на тебя ласково посмотрел, и сказал, что вот тебе даю милость — пусть будет так.
Но ведь же неправильно на это полагаться?