t.b.> Отквоть еще раз мб хоть в третийраз поймешь смысл того что там написано
И не подумаю.
Хук! Что на языке индейев значит "Все уже сказано, и к сказанному добавить нечего"©
Unix>> Ты список фирм, университетов, КБ и прочего по кооперации смотрел? Только у манхэттэна было больше и по качеству кудрявее ... но укурологика как известно - "... и беспощадна"©
t.b.> ну а забыть все что работало на разработку РЛС схожих габаритов и назначения в тоже самое время ты решил просто по своей недалекости ...
Муха-ха. Да, радар все участники считают важным оружием, да - это так.
Но тут ведь мааааленький нюанс ... радары у всех сторон свои были. У кого получше, у кого похуже - но у всех. А вот ляля изменившая ПВО - только у штатов и бриттов
А що так? Подумай. Но мне не отвечай, это излишне.
Повторяю свой тезис, он прост как гвозь - сами американцы ставят этот проект на второе место после нюков. Хук!© Иди
спорь с ними ...
Unix>> Ну да кому больше веры - официальному музею Флота или ыксперту в шароварах, и в правду и чего это я?
t.b.> ну уж точно не канадцу который ничего кроме флажка не видит и читать не хочет ...
Да мне твой флажок до прибора, я к любым людям хорошо отношусь, пока они не заставят меня относиться к ним плохо
(это не про тебя, против тебя - ничего не имею)
Ваших грамотных мужиков тут немеряно, но у них голова почему-то работает самым простым и рациональным путём - если в официальной документации написано "болт на 17", они не будут доказывать что это на самом деле мебельный шуруп-самоез