Bredonosec>> И в связи с атаками по змеиному и кораблям рядом с ним при ЦУ с разведчиков нато - я уже предлагал карать такие разведчики. За агрессию против ВС РФ.
Клапауций> Разведчики, на нейтральной территории?
Клапауций> За что ж ты нас так не любишь. Так и тащишь в Третью Мировую...
нет. не тащу.
Непосредственная агрессия против ВС РФ не должна караться? Так смысл от наличия этих ВС тогда, если нельзя даже защищаться?
Клапауций> А полный комплект можно и откалибровать, не жалко. "Эти испортились, давайте следующих"
по сравнению с ценой полусотни калибров по полляма зелени за штуку - вообще копейки.
Bredonosec>> Но тогда ведь "партнеры" без вариантов начнут помехами гадить, а то и сбить попытаются: типа никто не видел - само упало..
Клапауций> Боже ж мой, ужЫс какой. А мы, получается, розовые феечки. Нас сбивают, а мы вообще не в курсе. "Само упало"...
А чем ты увидишь?
Сам попробуй представить. Вот летает где-то в нейтральных водах одинокий бла. Ты имеешь с него телеметрию и видео с камеры. Внезапно телеметрия замирает а видео замерзает или пропадает. Что ты думаешь? Помехи? Неисправность? Сбили? Инопланетяне забрали? Просто временный глюк и ща связь восстановится?
Какая у тебя информация о причинах события? Режима бога в жизни нет, есть только та инфа, которую тебе сообщают твои сенсоры.
Или наземные радары в крыму? А никакой самолет его таранить не собирается. И даже пустить урвв может из-под радиогоризонта.
Клапауций> Что там сейчас, "партнёры" много уже насбивали?
Точное число не скажу. Тем паче, над морем.
Знаю только, что посеченные осколками обломки ориона укры предьявляли.
Клапауций> Информация, разведданные - это понятно. Это должно было быть понятно ещё до начала, и в расчёт надо было принимать. Было и будет, иллюзий строить не надо. А надо строить тактику с учётом того.
Конечно. Я это и пытаюсь делать, обьясняя,что одинокий бла, патрулирующий где-то вдалеке от нас и вблизи злобного и не страдающего наличием чести противника - не жилец.
И кстати, МО РФ обьявляет цифры уничтоженных, а укры вон выложили свежий ролик поражения ми-8, с которого ведется высадка десанта на змеиный. Снятый, судя по характерным рамкам, с байрактара. А перед этим - ролик огневого поражения чего-то 2 сушками с бреющего. Причем, помимо первичных 3 подрывов есть и вторичные большие - в центре острова и на самой оконечности полуострова, по всей видимости, склад боеприпасов, судя по характерным "искрам".
Ничего этого в сводках мо рф не отражено.