Старый> Газета.ру это конечно авторитет. Мне не известны случаи когда бы удалось поразить эшелон даже стоящий на станции.
Я про то и говорю, что ты некомпетентен, т.к. я целых 3 таких случая нашел с поражением украинских эшелонов на станциях.
Старый> Герань не имеет самонаведения, она летит по координатам. Все прочие - противорадилокационные. У Х-59 командное телевизионное наведение.
Опять же показываешь свою некомпетентность. Часть Гераней имеет самонаведение, собственную оптическую станцию. Остальные умеют наводиться через обладающие собственными "глазами" БПЛА. Поэтому среди пораженных Геранями целей есть и малоразмерные мобильные, например артиллерия и РСЗО. Х-22, Х-35, Х-31 имеют АРГСН, что тебе видимо неведомо. Благодаря этому они могут поражать радиоконтрастные цели. Например мосты. Х-59 последних модификаций имеют оптико-корелляционную ГСН.
Старый> Искандер с оптико-кореляционой ГСН не слышал чтобы дошел до войск.
Так ты и про наличие активных РЛГСН на Х-22, Х-35, Х-31 не слышал. Так что это лишь твое не особо компетентное мнение
Старый> По тактическим целям типа военной техники и личного состава в укрытиях возможно только наведение по визуально видимой цели. Лазерным подсветом или телекомандным управлением. Иначе - огонь по площадям в расчёте на случайное попадание.
Передача с БПЛА-разведчика координат целей в режиме реалтайм на БПЛА-камикадзе - это такой огонь по площадям?