Старый> Забавные представления. Наблюдатели по всей стране с передачей информации авианаводчикам.
Забавные представления дилетанта не представляющего какой бред он несёт. Где ты возьмёшь сотни тысяч наблюдателей с давно канувшей в лету воинской специальность "наблюдатель поста ВНОС" и необходимым оборудованием. А непрофессионал без измерительного оборудования скажет только что он увидел пролетевший дрон где то в той стороне. А наводить по этим данным как? Откуда возьмутся достаточно точные координаты и элементы движения цели чтобы истребитель хотя бы менее чем на 100 километров мимо дрона не промахнулся?
Старый> Я уже замучился повторять: регистрируя излучения радиовысотомеров отражённого от земной поверхности.
Ты в очередной раз сделал мой день
Зачем Герани с её скоростью и высотой полёта радиовысотометр? Она, как и все подобные дроны, прекрасно обходится и без него.
Старый> С помощью бортовой РЛС истребителя. А что в этом смешного?
Ну клоун же
Только что несколькими сообщениями выше утверждал что украинская ПВО иранские дроны не видит т.к. они волшебным образом не отражаются от этих дронов, но вот зато ралиоволны с истребителей от дронов внезапно заотражались. Я стесняюсь спросить, а что, радиоволны с истребителей какие-то особенные?
Старый> А где можно прочитать эти разговоры?
Военных экспертов из США озадачило загадочное уничтожение украинского истребителя Су-27.
Американские аналитики отметили, что самолет Военно-воздушных сил Украины вылетел на «охоту» за российскими дронами-камикадзе «Герань-2». Однако в последствии был сбит во время поиска. Известно, что истребитель находился вне зоны действия систем противовоздушной обороны ВС РФ.
Военных экспертов из США озадачило загадочное уничтожение украинского истребителя Су-27. Американские аналитики отметили, что самолет Военно-воздушных сил Украины вылетел на «охоту» за российскими дронами-камикадзе «Герань-2». Однако в последствии был сбит во время поиска. Известно, что истребитель находился вне зоны действия систем противовоздушной обороны ВС РФ. По словам экспертов, Су-27 был уничтожен секретной российской ракетой Р-37М, которая была выпущена из истребителя Су-57.
// riafan-ru.turbopages.org