Д.3.> ...можно найти более изящный прототип для души с минимумом деталировки... даже у меня таковой имеется... ну как грытся: Удачи в начинаниях или думах!!! а если шо, маякните подберем вам прототип для души...
Доцент 3, сейчас у меня в работе ещё вторая модель, проект: Катер судоходной инспекции "Полюс", "Патрульный-1", Проект Р-138. Он поизящнее будет, чем проект Е35.Г, но вот думаю, а основываясь на чём Б.М. Сахновский чертил теоретические чертежи для книги «Модели судов новых типов»?
В чертежах из "Библиотеки корабельного инженера Смирнова", (Речная справочная книжка корабельного инженера Е.Л. Смирнова) больше информации, но теоретических чертежей нет.
Похоже, что это страницы из «Справочника по серийным транспортным судам МРФ» (Второе издание) Том 7 (Разные самоходные и несамоходные суда)
Транспорт, Москва 1981 г.
А в этом справочнике не печатаются теоретические чертежи судна, а только общий вид, планы палуб, планы трюмов, продольные разрезы.
Так вот вопрос, а на чём основывался Б.М. Сахновский, когда чертил теоретические чертежи для книги «Модели судов новых типов»?