liv444.1> Здравствуйте.
Спасибо Вам за ответ.
liv444.1> На этот момент, ракета 40Н6 для Редута разговаривать вообще пока смысла нет. За отсутствием предмета.
Прошу прощение, я видимо и сам отвлекался лирикой, когда надо было говорить чётче.
Я не имел в виду 40Н6 как "400км-ая", а новую разработку именно для модулей Редута...поэтому и болтал про дружелюбные ракеты.
Покажу:
Видно, что контейнеры ракет 9М96 имеют очень большое расстояние к друг другу - просто пустое место...не ужели конструктора так только из за модуля по четырёх 9М100 сделали. Если сократить размер ПУ на 30% (разница ширины контейнера 9М96 и модуля по четырёх 9М100) на оба горизонтальных осях то можно в два раза больше (0,7
2=0,49) ПУ на ту же самою площадь ставить и фр. Адм. Горшков имел бы до 64 9М96 а не 32.
По этому считаю, что будет новый контейнер, по высоте как у ракеты 9М96Д, но на 30% шире. Тонкость (отношение ширины к длины) такой ракеты будет сравнимо с 48Н6, поскольку 9М96Д очень тонкие (этим намекал с упоминанием С-350). Он будет здорово наполнять ячейки Редута и будет иметь значительно больше дальности: при расширением на 30% получается (1,3
2=) 70% более общего объёма, а если предполагать более менее одинаковый вес ГСН, боеголовки и.т.п. как у 9М96, тогда топливные баки будут больше на как минимум 100%.
Сейчас сравним дальность ракеты 48Н6М (200км) и 40Н6 (400км), т.е. в два раза больше
при то же самых объёмах (вторая конечно летает медленнее). По этому меня не удивляло бы, если эта новая, гипотетическая ракета для системы Редут - называем её "9М400" - будет с 70% больше объёма иметь в два с половиной раза больше дальности (150км против ~400км).
liv444.1> Базовый 22350. Да то Всевышний чтобы его Редут отполировали до блеска в стрельбе на Д=70 км.
Ни ужели такие острые проблемы у Полимента? Может и действительно вторая серия получит новую главную мачту, как на картинке в моём первом сообщением, и туда ставят Заслон...тогда, если я Вас правильно понял, можно будет ту же самою башню использовать и для 22350М с С-500ыми.
liv444.1> М-ка не мыслима без Редута с Дстр=150 км той самой ракетой 9М96Д. А вот 48 ракет серий 48/40, она не только стрелять не сможет по Стрельбовой ...
liv444.1> Они в нее просто тупо не поместятся, несмотря на то, что 64 ракеты 55/48 помещаются под палубой 1164.
Здесь я с Вами не согласен; во первых есть новые решения в современном кораблестроением по отношению корпуса и итоговой вместимости (па пример 20386...посмотрите как уширяется корпус по всей длины корабля в сравнению с 20380; или сравните ВИ и количество самолётов Ламантина с предложениям ОКБ Крылова...но и 22350 уже шире на 10% чем 1164 если нормировать на единицу длины).
Во вторых 1164 это старые корабли с намного большем экипажем (наверное в два раза больше М-ки если учитывать количество экипажа на 22350 и дальнейшую автоматизацию М-ки), на много большим и тяжёлым оборудованием и оружием (сравните АК-130 и А-192М: последняя в четыре раза легче!) и просто тот факт, что 22350 второй серии уже будет иметь три или четыре модуля УКСК (в М-ки как максимум в два раза больше), два модуля Панцирь (если верить той картинке - а М-ка скажем также две) и 32 ячейки Редута - на М-ки также 32 Редутов, но ещё 16-24 ячейки С-500Ф дополнительно, поскольку те ракеты на много лучше, с большей боеголовки, скорости и.т.д.; "9М400" в Редут М-а не надо будет ставить). Для корабля с вдвое высшим ВИ кажется вполне возможно.
liv444.1> Если Вам это интересно, то могу разложить про ПВО немецкого Фрегата типа «Баден-Вюртемберг».
Системы ПВО F124 против русских ПКР тоже было бы интересно, но пожалуйста, раз уже предложили, разложите всё что знаете
Только учитываете, что F125 скорее всего будет стрелять с своей ПВО по самонаделанными какими то "террористами" или прочих "врагов либеральной демократии" ракетами, наверное даже не имеющие ГСН. "Фрегаты" F125 это плавучие базы для спецов в первую очередь; там даже специальные модули-клетки есть чтобы подхваченные спецами "автократы" и "гомофобы" себя чувствовали "гуманно" обработано (выловленные под путём из воды "беженцы" будут сидеть на палубы и завидовать).
liv444.1> С, уважением.
С уважением.