m.0.> Ну так не надо неявно дважды давать пример большого количества чиновников.
Мне казалось, что всем понятно, что под Ростехом я имел в виду именно управляющую компанию - поскольку речь шла о чиновниках.
m.0.>...и количество сотрудников за 60 к.
Мне когда сказали, в какие деньги обошёлся стенд КРЭТа на одном из МАКСов, я аж присел.
На эти деньги всем на том же "Фазатроне" можно было по двадцадке накинуть в месяц, в течение года.
Как минимум.
m.0.> КРЭТ давно уже монстр, поэтому аппарат нужен, но не такой большой...
И не такой дорогостоящий.
Чиновники МАП СССР были на два порядка скромнее.
m.0.> И до кучи в тему: засилье чиновников как правило, начинает наблюдаться там, где у производства появляются деньги за серийные современные изд.
Б...ть!!! Современные...
КРЭТ не так давно с большой помпой отчитался о создании ИНС с уводом миля в час.
Вам напомнить, когда этот результат был достигнут у конкурентов?
m.0.> Там наряду с б\у сотрудниками госов, есть и пришлый планктон из частников, а у тех часто позолоченная (хе, сами верят же!) лепнина на потолке есть признак богатой и успешной фирмы.
Ну, конечно - во всём виноваты коммерсанты, коварно проникшие в гос.структуры и развращающие их.
Вы путаете причину и следствие: сначала "управляющая надстройка" начала тянуть деньги из реально работающих - а потом уж на запах этих денег начали ползти коммерсы.
m.0.> Ну, предприятия КРЭТа в большинстве своем это финансово успешные и реально работающие в целом на хорошем уровне, отсюда: 1) хорошая прибыль; 2) строительство новых офисов \ зданий в провинции;
Значит, только в Москве работающие сидят в руинах?
m.0.> ...карьера Н.А. Колесова на этом фоне формально пошла вверх.
Б...ть!!!
Вы такой наивный, что полагаете, будто у нас карьерный рост зависит от успеха производственной деятельности?
Предшественник Колесова в ВР Богинский российское вертолётостроение угробил нах - и пошёл на повышение в ОАК.