Invar> Сейчас не шибко любят состав писать
торговые марки есть?
Вот в этом то и проблема. Поэтому все приходится делать методом тыка. Я когда использовал ПВХ-пластик, то мне пришлось много разных клеев перепробовать. И не смотря на то, что состав у всех примерно одинаковый, свойства у них могут сильно различаться. Видимо пропорции компонентов разные, в одних ЦГН много положили, а в других ацетоном разбавили. Самый типичный представитель такого клея это жидкий пластик Cosmofen, но он при высыхании становится очень жестким и имеет очень большую усадку. Из наиболее подходящих для склейки твердого ПВХ я в конце концов выбрал клей SINTEX-H44, или его очень близкого родственника TYTAN (гель для стыков ламината). Состав у них одинаковый (циклогексанон, метилэтиленкетон, ПВХ), но пропорции не указаны. А вот как этот клей будет дружить с поликарбонатом предстоит разбираться индивидуально.
Тут стоит еще отметить тот факт, что листовой поликарбонат вообще, и CD-диски в частности, сверху покрыты специальным полимерным лаком, который предохраняет их от действия ультрафиолета. Оказывается поликарбонат быстро разрушается от солнечного света. И этот, падла, лак препятствует нанесению клея на поверхность листа, а склеивание только в торец не дает требуемой прочности. А ободрать этот лак от поликарбоната у меня так толком и не получилось, поэтому я забил на этот поликарбонат и перешел на ПВХ.