Bredonosec>> Вот так прям стараешься обосрать людей, вообще-то защищающих твою же задницу.. Так стараешься..
xab> Есть серьезные опасения, что именно эти методы могут в дальнейшем и на моей заднице отыграться.
В смысле, ты на работе занимаешься имитацией бурной деятельности и опасаешься, что это может стать неприличным в обществе? И, о, ужас, придется работать?
Тогда да, ужас-ужас.
xab> Вот уж не тебе вопросы к МО предъявлять,
Мне. Чем больше мо рф мается хней, демонстрируя свою бездарность в отношении заведомо более слабого противника, тем выше вероятность, что сша примут решение погнать пинками европу на "окончательное решение русского вопроса" по методам 80-летней давности.
То есть, в том числе и меня. Убивать моих же друзей и родных.
>тем более такие идиотские.
идиотские покамест твои попытки непременно обосрать покамест единственное подразделение, доказавшее, что системно, на длительных отрезках способно успешно выполнять задачи, а не только забрасывать эфир пропагандстскими видеороликами и тратить впустую горы техники и снарядов.
Не нравится что-то? Сделай лучше. Докажи, что можешь лучше! А без этого обсирание работающих выглядит премерзко.
xab> И МО не пиарится на трупах своих бойцов.
xab> Тебя не покоробило, когда Пригожин выложил фотку где ЕГО бойцы кучей свалены?
xab> Нет?
xab> Ну тогда у тебя с головой не все в порядке.
А тебя не покоробили дешевые интриги с зажиманием снабжения снарядами?
Именно когда люди выполняют задачу, причем, против вооруженного противника, который вообще-то имеет намерение убить всех нас. И результатом этих интриг становятся бессмысленные смерти солдат.
А не в кабинете, и не в офисе, где лампасня привыкли интриговать в борьбе за бабло.
Не?
Тогда у тебя с головой не все в порядке.