Aaz> Понадобится как-то, типа, обосновать решение - закажут опрос с нужным результатом. В виде всеобщего одобрямса.
Это вопрос веры. Если ты веришь, что на это плюют и скрывают, то тебя ничем не убедить. И обсуждать поэтому это только время терять.
Aaz> Понятно - по магазинам и рынкам не ходишь.
Хожу, просто свинину почти не едим. А закупаемся по акциям со скидками или на рынках, где цена ниже магазинных.
Aaz> Так я этот охренительный рост на сковородку положить не могу.
Это к вопросу о зарплатах?
Aaz> В с/х "эти му**ки" думать умеют - а в других отраслях у них сразу думалка отказывает?
Aaz> Или дело всё же в том, что у нас в с/х в основном частник работает, а в "других отраслях" государство рулит бестрепетной рукой?
Знаешь как государство рулило в ОАКе? Спустило KPI в 5% мирового рынка. Все. Дальше ОАК сам думать начал.
Но речь не про подобные государство образующие конторы, а что попроще, что требует заградительных мероприятий. Например, электромоторы, шины и т.п.
Aaz> Я имею в виду слова МК, что в их организации все бегают, а за что хвататься - толком не знают.
Это проблема конкретной организации, существование которой давно под вопросом. Спустись на уровень ниже и там увидишь плановую работу. А можешь сходить в другие места и там своя ситуация.
Ну и стиль восприятия МК. В свое время он мне сказал, что увольняется с РСК из-за чего я ушел. А он остался.
Aaz> А вот на заводы почему-то народ не рвётся. Не думал, почему?
Смотря кто, смотря кем и смотря на какой завод. У меня одногруппник ушел на производство из большой конторы. А наличие офисного топпланктона это извечное.