LtRum>> Врешь. Никто здесь не требовал вооружения 22160 как эсминца.
Косопузый> Кто тут утверждал, что БНК основных классов самые лучшие патрульники?
Никто такого не утверждал. Писали, в т.ч. и я, что наши БНК были эффективнее в этой задаче, чем 22160. Но что "самые лучше" - это ты врешь.
Косопузый>Эсминец это не БНК основного класса?
Это по логике бабы, которую назвали "рыбкой, а она "Ну если рыбка - значит акула, если акула - значит с зубами, с зубами - значит собака. Вот, мама, он меня сукой назвал!", так?
LtRum>> Это вранье. Функции РЗК БНК выполнять не может. Точка.
Косопузый> Это правда. Часть может. Запятая.
Нет, не может. Я тут пошел к разведчикам, мне популярно объяснили - нет не может.
Косопузый> Что, так и написано,только с техникой, прям на песчаный пляж?
Косопузый> Загаризонтную высадку с вертолетов и катеров ВМФ России не осилил?
Загоризонтную высадку БНК тоже не может.
LtRum>> 775 тоже сможет.
Косопузый> Где на нем ангар и вертолет?
Да, логично, тут мне незачет.
Косопузый> Косопузый>> Неужели состав десанта может изменяться в зависимости от его целей и задач?
LtRum>> Может. Но ДК предназначены именно доя высадки на необорудованное побережье с техникой. Это у них в документах написано.
Косопузый> БДК Орск со дна Бердянского порта смотрит на тебя с изумлением. Модет военное искусство и заключается, что иногда надо отходить от требований документов.
Иногда нужно не врать напрапалую, а все же думать. И это к тебе.
LtRum>> LtRum>> А вот с 22160 наоборот - эффективность выполнения им задачи патрулирования походу существенно ниже, чем практически любым БНК.
LtRum>> Это факт, недоступный для понимания невеждами.
Косопузый> Ты совсем изаврался. Походу у тебя сочетантся с фактом
Как обычно - когда факты противоречат твоему мнению, ты начинаешь врать и переходить на личности.