brazil>> А где взять место для размещения оборудования и людей никого не волнует
р.1.> А это мелочи, прикрутить шконки нештатные, или приказом спать повахтенно, это нормально.
Не уверен, что это до конца нормально в Принципе, другое дело, что нормально на Практике.
р.1.> П.С. А насчёт оборудования, это вообще вопрос отдельный, так-же как и про вообще концепт попытки переделать данный проект в многофункционал. Лично я считаю полным бредом. И куча народа флотского тоже.
Меня лично удивила подставка с надписью ОСК, а НЕ Зеленодольск. К чему бы это?
Если считать, что эта моделька относится к "растягиванию" проекта 21631 "Буян-М", то "флотский народ", безусловно, Прав. Это Бред.
А вот с моей "кочки зрения" - Упрощения проекта 20380 - уже не совсем бред.
В "минус" по чуть-чуть: ВИ, артиллерия, ЗРК, ГАК, вертолет.
В "плюс": Ударный комплекс и "Минерал-М".
Такое комплексирование МРК и МПК в кораблике меньшего ВИ чем 20380, но большего чем МРК.
И это совершенно новый проект, но строить его смогут большее число заводов чем сейчас строят проект 20380/85.
Сама моделько, безусловно, кривая до невозможности. Но совсем не такой уж и глупый Концепт. Ну с моей "кочки зрения".
Ну и, безусловно, Ваш вопрос - Вопрос с ГЭУ и с Электрогенерацией.
Ну и на Обитаемость - не надо "забивать".
UPD: И, Да, это всего-лишь моделька на стенде ОСК. Думать должны тем кому это "по окладу"