VKoshkin> Значит меня эта информация не устроила или её не было в статье.
Либо вы не так поняли, тоже вариант.
VKoshkin> Значит возражений нет.
В Багдаде все спокойно©, не волнуйтесь.
VKoshkin> Делаю вывод, что ни профильного образования, ни практики у вас нет.
Неправильный вывод, у меня оно ближе чем даже у вас, ага.
VKoshkin> сюда вы приходите пофантазировать, попереливать из пустого в порожнее.
А вы видимо просвещать темные толпы и нести истину.
VKoshkin> Мина из ненаших. Ошибка отдела кадров и медкомиссии с профотбором.
Ага, и уволили его еще до принятие на службу, все как всегда в таких случаях "да он вообще не наш!"
VKoshkin> Не хватает знаний, чтобы грамотно ответить. Приходится придумывать пафосные оправдания.
Да где уж мне соревноваться с ДАРПА...
VKoshkin> Это случается тогда, когда флотом командует не Главком и даже не Командующий флотом, а Командующий округом - человек по сути далёкий от управления флотом.
Ах вот в чем дело, это видимо тоже не ваше -
Только не надо за Цусиму! - Заведующий туманными картинами — LiveJournal
VKoshkin> Не приплетайте к сугубо техническим вопросам, обсуждаемых тут, вопросы сугубо организационные.
Да конечно..
VKoshkin> Технично вы с темы уходите.
Не, это все о том же, система это не автоматы разные, а вполне живые конкретные люди, которые взаимодействуют с массой других людей и если так происходит, значит вектор действия этих людей был направлен на что-то другое, ибо это уже не первый раз происходит с похожими последствиями и все время сверху приказали... Впрочем об этом и здесь и на ВИФе были острые разговоры и господа офицеры много чего говорили, что показывает бесполезность данного обсуждения.